
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Макароны в сырно-ореховом соусе |
| Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 30.11.15 01:36:11 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 334
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
макароны - 300 г
морковь - 1 шт.
кабачок цуккини - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. л.
измельченные лесные орехи - 30 г
овощной бульон - 50 мл
плавленый сыр - 200 г
апельсин - 1 шт.
соль, перец, зеленый лук - по вкусу
морковь - 1 шт.
кабачок цуккини - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. л.
измельченные лесные орехи - 30 г
овощной бульон - 50 мл
плавленый сыр - 200 г
апельсин - 1 шт.
соль, перец, зеленый лук - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить макароны в достаточном количестве воды. Очистить морковь, кабачок вымыть и очистить. Нарезать овощи соломкой. Приблизительно за 4 минуты до окончания варки добавить овощи к макаронам. Выложить макароны с овощами в дуршлаг, дать воде стечь. Растопить на сковороде сливочное масло, туда же добавить орехи, развести все овощным бульоном. Положить в бульон плавленый сыр. Выжать сок из апельсина, влить его в соус, все перемешать. Приправить солью и перцем. Нарезать вымытый лук. Разложить макароны по тарелкам, полить их соусом, посыпать зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













