
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Астрагал датский
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
макароны - 500 г
креветки - 200 г
сыр - 100 г
чеснок - 2 дольки
помидор - 2 шт.
зелень - по потребности
оливки (маслины) - 50 г
сливки - 50—100 г
оливковое масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
креветки - 200 г
сыр - 100 г
чеснок - 2 дольки
помидор - 2 шт.
зелень - по потребности
оливки (маслины) - 50 г
сливки - 50—100 г
оливковое масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить макароны почти до готовности, воду слить. Отварить и очистить креветки. С помидор снять кожицу и порезать их кубиками, чеснок мелко порубить, нарезать мелко оливки (маслины). В разогретую сковороду влить оливковое масло, до румяности обжарить чеснок, высыпать на сковороду креветки и обжарить их. Добавить нарезанные помидоры и оливки, немного тушить, добавить сливки, соль, перец. Затем высыпать в сковороду макароны. Через 2—3 минуты блюдо готово. Перед подачей на стол посыпать зеленью и тертым сыром. Можно подавать с белым вином.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су