Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жаркое в горшочке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 02:20:49 |
Рецепт прочитали: | 5 / 247 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо (любое) - по потребности
картофель - по потребности
бульон - по потребности
лук - по потребности
грибы - по потребности
овощи (практически любые) - по потребности
зелень - для подачи
сметана - по 1—2 ст. л.
соль и специи - по вкусу
картофель - по потребности
бульон - по потребности
лук - по потребности
грибы - по потребности
овощи (практически любые) - по потребности
зелень - для подачи
сметана - по 1—2 ст. л.
соль и специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить, посолить, поперчить по желанию и по вкусу. Картофель нарезать кубиками, слегка обжарить. Грибы и овощи чуть-чуть обжарить с луком. Уложить все это по порядку в горшочки: сначала мясо, затем картофель, овощи с грибами и луком. Залить бульоном. Добавить, если требуется, соль и специи. Закрыть крышкой и поставить в горячую духовку на полчасика. Затем в каждый горшочек положить по 1—2 ст. л. сметаны, потомить в духовке еще минут пять. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
В этом рецепте главное — импровизация, так как его вкус зависит от ингредиентов.
В этом рецепте главное — импровизация, так как его вкус зависит от ингредиентов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су