Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лагман |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Узбекская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 02:26:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 223 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина или свинина - 1 кг
редька - 400 г
томат-пюре - 150 г
чеснок - 2 дольки
средний лук - 4—5 шт.
растительное масло - 200 г
болгарский перец - 2 шт.
помидор - 3 шт.
зелень, соль, молотый перец - по вкусу
редька - 400 г
томат-пюре - 150 г
чеснок - 2 дольки
средний лук - 4—5 шт.
растительное масло - 200 г
болгарский перец - 2 шт.
помидор - 3 шт.
зелень, соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Раскалить масло в кастрюле до появления дыма. Мясо мелко порезать, посолить, обжарить до румяной корочки, добавить нашинкованный лук, черный или красный перец, жарить 5—10 минут. Затем добавить нарезанные соломкой (!) редьку и болгарский перец, чеснок, жарить все до тех пор, пока вся масса не станет мягкой. Далее все залить крутым кипятком, посолить по вкусу и варить до готовности. Томат-пюре и помидоры жарить отдельно, а потом положить в мясо в последнюю очередь.
Лагман имеет оригинальный вкус благодаря редьке; на стол подается с макаронами, предпочтительно с рисовыми.
Лагман имеет оригинальный вкус благодаря редьке; на стол подается с макаронами, предпочтительно с рисовыми.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су