Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лагман

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Узбекская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 30.11.15 02:26:08
Рецепт прочитали: 2 / 223
За рецепт выдано: 1
Лагман
Ингредиенты:
говядина или свинина - 1 кг
редька - 400 г
томат-пюре - 150 г
чеснок - 2 дольки
средний лук - 4—5 шт.
растительное масло - 200 г
болгарский перец - 2 шт.
помидор - 3 шт.
зелень, соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Раскалить масло в кастрюле до появления дыма. Мясо мелко порезать, посолить, обжарить до румяной корочки, добавить нашинкованный лук, черный или красный перец, жарить 5—10 минут. Затем добавить нарезанные соломкой (!) редьку и болгарский перец, чеснок, жарить все до тех пор, пока вся масса не станет мягкой. Далее все залить крутым кипятком, посолить по вкусу и варить до готовности. Томат-пюре и помидоры жарить отдельно, а потом положить в мясо в последнюю очередь.
Лагман имеет оригинальный вкус благодаря редьке; на стол подается с макаронами, предпочтительно с рисовыми.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!