Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо по- голландски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Голландская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тёрка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 02:32:17 |
Рецепт прочитали: | 3 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо - 500 г
горчица - 2 ст. л.
морковь - 1 шт.
большие луковицы - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
молоко - по потребности (немного)
зелень - по потребности
растительное масло - для жарки
лавровый лист - по потребности
кипяченая вода - 2 стакана
соль, молотый перец - по вкусу
горчица - 2 ст. л.
морковь - 1 шт.
большие луковицы - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
молоко - по потребности (немного)
зелень - по потребности
растительное масло - для жарки
лавровый лист - по потребности
кипяченая вода - 2 стакана
соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо порезать на мелкие кусочки, обвалять в горчице, обжарить почти до готовности. Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке и тоже обжарить. Мясо, овощи, лавровый лист залить водой, посолить и поперчить и поставить тушить на 20 минут. Затем добавить мелко порезанную зелень, муку, смешанную с молоком, и, помешивая, держать на огне еще 5 минут. Готовое блюдо немного остудить и подавать с картофельным пюре, с макаронами, рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су