Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо по- голландски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Голландская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.11.15 02:32:17
Рецепт прочитали: 3 / 279
За рецепт выдано: 1
Мясо по- голландски
Ингредиенты:
мясо - 500 г
горчица - 2 ст. л.
морковь - 1 шт.
большие луковицы - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
молоко - по потребности (немного)
зелень - по потребности
растительное масло - для жарки
лавровый лист - по потребности
кипяченая вода - 2 стакана
соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо порезать на мелкие кусочки, обвалять в горчице, обжарить почти до готовности. Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке и тоже обжарить. Мясо, овощи, лавровый лист залить водой, посолить и поперчить и поставить тушить на 20 минут. Затем добавить мелко порезанную зелень, муку, смешанную с молоком, и, помешивая, держать на огне еще 5 минут. Готовое блюдо немного остудить и подавать с картофельным пюре, с макаронами, рисом.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!