Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
говядина (передняя часть) - 600 г
свинина - 150 г
масло - 50 г
бульон - 200 г
луковицы - 1—2 шт.
соленый огурец - 1 шт.
горчица - по потребности
зелень - 1 пучок
свинина - 150 г
масло - 50 г
бульон - 200 г
луковицы - 1—2 шт.
соленый огурец - 1 шт.
горчица - по потребности
зелень - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезать по два кусочка на порцию, слегка отбить, смазать горчицей, положить ломтики соленых огурцов, крупно нарезанный пассерованный лук, покрыть свиным фаршем, свернуть, как зразы, завязать ниткой или скрепить шпажкой и жарить на сковороде. Затем уложить в сотейник, залить бульоном и тушить до готовности с добавлением зелени.
Подать с макаронами, гречкой, морковью или жареным картофелем под соусом, полученным от тушения.
Подать с макаронами, гречкой, морковью или жареным картофелем под соусом, полученным от тушения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су