
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
говядина, свинина или баранина - 500 г
топленое сало - 30 г
лук репчатый - 300 г
бульон - 200 г
лавровый лист - 1 шт.
перец, соль - по вкусу
топленое сало - 30 г
лук репчатый - 300 г
бульон - 200 г
лавровый лист - 1 шт.
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать кусками весом 30—40 г и обжарить до образования корочки. В глубокий сотейник положить слой нашинкованного лука, на него — обжаренное мясо и вновь слой лука. Добавить сало, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и тушить в духовке до готовности.
При подаче мясо покрыть луком и полить соусом, полученным от тушения.
На гарнир подать отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек и т.д.
При подаче мясо покрыть луком и полить соусом, полученным от тушения.
На гарнир подать отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек и т.д.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су