Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо, тушенное с луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.11.15 02:45:10
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 268
За рецепт выдано: 1
Мясо, тушенное с луком
Ингредиенты:
говядина, свинина или баранина - 500 г
топленое сало - 30 г
лук репчатый - 300 г
бульон - 200 г
лавровый лист - 1 шт.
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать кусками весом 30—40 г и обжарить до образования корочки. В глубокий сотейник положить слой нашинкованного лука, на него — обжаренное мясо и вновь слой лука. Добавить сало, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и тушить в духовке до готовности.

При подаче мясо покрыть луком и полить соусом, полученным от тушения.
На гарнир подать отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек и т.д.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!