Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тефтели в горчичном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 02:56:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 284 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясной фарш - 400 г
яйцо - 2 шт.
панировочные сухари - 2 ст. л.
красный перец - 1 ч. л.
мелкие консервированные овощи - 1 банка
сметана - 200 г
карри - 1 ч. л.
горчица - 1—2 ч. л.
растительное масло - 4 ст. л.
соль, черный перец - по вкусу
яйцо - 2 шт.
панировочные сухари - 2 ст. л.
красный перец - 1 ч. л.
мелкие консервированные овощи - 1 банка
сметана - 200 г
карри - 1 ч. л.
горчица - 1—2 ч. л.
растительное масло - 4 ст. л.
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешать фарш, яйца и панировочные сухари. Приправить солью, черным и красным перцем. Откинуть консервированные овощи на дуршлаг, дать стечь маринаду. Половину овощей мелко порубить, положить их в мясной фарш. Сделать из фарша 8 тефтелей. Перед обжариванием положить на 10 минут в холодильник.
Приготовление соуса: смешать сметану, карри, горчицу и соль.
Тефтели обжарить в разогретом масле в течение 4 минут. Положить на тарелки вместе с оставшимися консервированными овощами и полить горчичным соусом. В качестве гарнира подойдет хрустящий жареный картофель и зеленый салат.
Приготовление соуса: смешать сметану, карри, горчицу и соль.
Тефтели обжарить в разогретом масле в течение 4 минут. Положить на тарелки вместе с оставшимися консервированными овощами и полить горчичным соусом. В качестве гарнира подойдет хрустящий жареный картофель и зеленый салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су