
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р вЂРЎС“РґСЂР° плющевидная
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Острый соус с хреном васаби |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 11:49:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
хрена васаби - 150 г
3%-ного раствора уксусной кислоты - 150 г
кипяченой воды - 150 г
сахара - 70 г
соль - по вкус
3%-ного раствора уксусной кислоты - 150 г
кипяченой воды - 150 г
сахара - 70 г
соль - по вкус
Описание процесса приготовления:
Корень хрена васаби очистить, тщательно промыть проточной водой и затем измельчить на мелкой терке, после чего переложить полученную массу в стеклянную тару и залить горячей водой.
Смесь немного остудить, всыпать сахар и влить раствор уксусной кислоты, все хорошо перемешать. Банку с соусом поместить в холодное место и хранить до использования.
Смесь немного остудить, всыпать сахар и влить раствор уксусной кислоты, все хорошо перемешать. Банку с соусом поместить в холодное место и хранить до использования.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су