Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оливковый соус |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 11:55:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 214 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
оливкового масла - 200 г
готовой горчицы - 5 г
желтка - 3 шт.
сахара - 5 г
3%-ного раствора уксусной кислоты - 15 г
готовой горчицы - 5 г
желтка - 3 шт.
сахара - 5 г
3%-ного раствора уксусной кислоты - 15 г
Описание процесса приготовления:
Сварить яйца и отделить желток. Яичные желтки растереть, добавить горчицу, всыпать сахар и все хорошо перемешать до получения массы однородной консистенции.
После этого в полученную смесь при постоянном помешивании небольшими порциями влить оливковое масло.
Далее добавить раствор уксусной кислоты. Вновь все перемешать до получения сравнительно густой однородной массы без комочков.
Приготовленный соус перелить в стеклянную тару, плотно закрыть крышкой и поместить в холодное место.
После этого в полученную смесь при постоянном помешивании небольшими порциями влить оливковое масло.
Далее добавить раствор уксусной кислоты. Вновь все перемешать до получения сравнительно густой однородной массы без комочков.
Приготовленный соус перелить в стеклянную тару, плотно закрыть крышкой и поместить в холодное место.
Комментарий автора:
Попробуйте приготовить этот очень интересный и вкусный соус. Рецепт этот был взят в одном ресторане, когда мы решили заказать суши на дом. Так вот когда доставка суши быстро надо сказать была выполнена, оказалось что нам принесли еще вот этот оригинальный соус, который очень понравился и теперь этот рецепт доступен и вам. И так начнем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су