Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зразы мясные рубленые |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 12:30:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 230 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясной фарш - 200 г
белый черствый хлеб - 1—2 кусочка
луковица - 1 шт.
масло или маргарин - 20 г
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки - по потребности
панировочные сухари - по потребности
молоко - по потребности
соль - по вкусу
белый черствый хлеб - 1—2 кусочка
луковица - 1 шт.
масло или маргарин - 20 г
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки - по потребности
панировочные сухари - по потребности
молоко - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясной фарш посолить, перемешать с вымоченным в молоке хлебом, сформовать кружки толщиной 1 см. На середину каждого положить измельченный пассерованный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и рубленую зелень. Края кружков соединить, придать изделиям овальную форму, обвалять их в сухарях и пожарить. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только луком и жиром. На гарнир подать рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы — красный, красный с вином.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су