![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
мясной фарш - 500 г
луковица - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
зеленый, красный и желтый перец - по 1 стручку
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 200 г
сметана - 2 ст. л.
водка - 40 г
сахар - для приправы
красный острый перец, соль - по вкусу
луковица - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
зеленый, красный и желтый перец - по 1 стручку
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 200 г
сметана - 2 ст. л.
водка - 40 г
сахар - для приправы
красный острый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нарезать. Цуккини нарезать тонкими пластинками, а сладкий перец кубиками. Разогреть в сковородке масло, положить овощи и тушить около 5 минут. Добавить фарш, обжарить его до рассыпчатого состояния. Приправить солью и перцем. Влить в сковороду сливки, водку, добавить сметану. По желанию можно добавить томатную пасту и приправить готовое блюдо сахаром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су