Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Конфеты из лесных орехов |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 12:25:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 294 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
орехи лесные - 200 г
кунжут - 4 ст. л.
мед - 2 стакана
масло сливочное - 3 ст. л.
коньяк - 1 ст. л.
кунжут - 4 ст. л.
мед - 2 стакана
масло сливочное - 3 ст. л.
коньяк - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Орехи обжарьте, очистите и измельчите. Кунжут обжарьте, постоянно помешивая, до светло-золотистого цвета.
Мед и масло растопите и вымесите до получения однородной массы. Влейте коньяк, проварите 3 минуты, затем добавьте подготовленные орехи и кунжут, перемешайте, снимите с огня и охладите до 35–38 °С.
Из приготовленной массы сформуйте небольшие шарики, уложите их на пергаментную бумагу и подсушите в течение 10–12 часов.
Мед и масло растопите и вымесите до получения однородной массы. Влейте коньяк, проварите 3 минуты, затем добавьте подготовленные орехи и кунжут, перемешайте, снимите с огня и охладите до 35–38 °С.
Из приготовленной массы сформуйте небольшие шарики, уложите их на пергаментную бумагу и подсушите в течение 10–12 часов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте конфеты в бумажных корзиночках.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су