Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
говяжий фарш - 500 г
морковь - 250 г
луковица - 2 шт.
изюм - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
топленое масло - 1 ст. л.
тмин, зерна кориандра, душистого перца и корица - по потребности
соль, молотый черный перец - по вкусу
морковь - 250 г
луковица - 2 шт.
изюм - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
топленое масло - 1 ст. л.
тмин, зерна кориандра, душистого перца и корица - по потребности
соль, молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Изюм промыть и замочить в теплой воде. Лук мелко порезать и пожарить в топленом масле. Добавить фарш, перемешать с луком и обжарить до рассыпчатого состояния. Затем положить натертую на крупной терке морковь, перемешать и тушить 5 минут. Слить воду с изюма и положить в мясо. Посолить, положить мелко нарезанный чеснок и приправы. Перед подачей на стол можно украсить зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су