Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо с морковью и изюмом

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.11.15 15:38:23
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 233
За рецепт выдано: 1
Мясо с морковью и изюмом
Ингредиенты:
говяжий фарш - 500 г
морковь - 250 г
луковица - 2 шт.
изюм - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
топленое масло - 1 ст. л.
тмин, зерна кориандра, душистого перца и корица - по потребности
соль, молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Изюм промыть и замочить в теплой воде. Лук мелко порезать и пожарить в топленом масле. Добавить фарш, перемешать с луком и обжарить до рассыпчатого состояния. Затем положить натертую на крупной терке морковь, перемешать и тушить 5 минут. Слить воду с изюма и положить в мясо. Посолить, положить мелко нарезанный чеснок и приправы. Перед подачей на стол можно украсить зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!