
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
говядина - 600 г
рис - 0,5 стакана
лук - 2 шт.
яйцо - 4 шт.
петрушка, укроп, чернослив - по вкусу
масло - для жарки
перец черный молотый, соль - по вкусу
рис - 0,5 стакана
лук - 2 шт.
яйцо - 4 шт.
петрушка, укроп, чернослив - по вкусу
масло - для жарки
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить мясной фарш, вмешать в него отварной рис, измельченный лук, перец черный молотый, соль. Всю массу тщательно перемешать и обжарить в масле на сковороде.
Сварить вкрутую яйца. Каждое яйцо освободить от скорлупы, разрезать пополам. Половинки яиц начинить фаршем. Подавать к столу, украсив зеленью, черносливом.
Сварить вкрутую яйца. Каждое яйцо освободить от скорлупы, разрезать пополам. Половинки яиц начинить фаршем. Подавать к столу, украсив зеленью, черносливом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су