Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет по-немецки

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.11.15 12:50:37
Рецепт прочитали: 5 / 239
За рецепт выдано: 1
Рулет по-немецки
Ингредиенты:
свинина - 600 г
белый черствый хлеб - 1 кусок
шампиньоны - 150 г
сливочное масло - 40 г
орех мускатный - по потребности
перец молотый - по вкусу
зелень - 1 пучок
мясной бульон - 200 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить солью, перцем, мускатным орехом и сформовать лепешки. Посредине лепешки положить рубленые шампиньоны, посыпать их тертым белым хлебом, завернуть лепешку в виде рулета; обжарить на сливочном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, залить мясным бульоном, положить пучок зелени и тушить до готовности. Подать с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!