Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет по-немецки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Немецкая кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 12:50:37 |
Рецепт прочитали: | 5 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 600 г
белый черствый хлеб - 1 кусок
шампиньоны - 150 г
сливочное масло - 40 г
орех мускатный - по потребности
перец молотый - по вкусу
зелень - 1 пучок
мясной бульон - 200 г
соль - по вкусу
белый черствый хлеб - 1 кусок
шампиньоны - 150 г
сливочное масло - 40 г
орех мускатный - по потребности
перец молотый - по вкусу
зелень - 1 пучок
мясной бульон - 200 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить солью, перцем, мускатным орехом и сформовать лепешки. Посредине лепешки положить рубленые шампиньоны, посыпать их тертым белым хлебом, завернуть лепешку в виде рулета; обжарить на сливочном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, залить мясным бульоном, положить пучок зелени и тушить до готовности. Подать с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су