
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ТалРСвЂВВ
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Форшмак из вареной или жареной говядины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 12:45:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
вареное мясо - 500 г
городская булка - 0,5 шт.
молоко - 1 стакан
протертый вареный картофель - 1 стакан
сливочное масло - 100 г
яйцо - 3 шт.
луковица - 1 шт.
сметана - 1 стакан
тертый сыр и сухари - для посыпки
зелень - по потребности
перец и соль - по вкусу
городская булка - 0,5 шт.
молоко - 1 стакан
протертый вареный картофель - 1 стакан
сливочное масло - 100 г
яйцо - 3 шт.
луковица - 1 шт.
сметана - 1 стакан
тертый сыр и сухари - для посыпки
зелень - по потребности
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вареное мясо пропустить через мясорубку и обжарить в масле с луком. Затем снова провернуть через мясорубку вместе с вымоченной в молоке булкой. Смешать с протертым вареным картофелем. В полученную массу добавить перец, соль, рубленую зелень, сметану, смешанную с желтками, перемешать и соединить со взбитыми белками. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. К форшмаку можно подать сметану и салат из свежих овощей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су