Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Форшмак из вареной или жареной говядины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.11.15 12:45:07
Рецепт прочитали: 6 / 246
За рецепт выдано: 1
Форшмак из вареной или жареной говядины
Ингредиенты:
вареное мясо - 500 г
городская булка - 0,5 шт.
молоко - 1 стакан
протертый вареный картофель - 1 стакан
сливочное масло - 100 г
яйцо - 3 шт.
луковица - 1 шт.
сметана - 1 стакан
тертый сыр и сухари - для посыпки
зелень - по потребности
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вареное мясо пропустить через мясорубку и обжарить в масле с луком. Затем снова провернуть через мясорубку вместе с вымоченной в молоке булкой. Смешать с протертым вареным картофелем. В полученную массу добавить перец, соль, рубленую зелень, сметану, смешанную с желтками, перемешать и соединить со взбитыми белками. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. К форшмаку можно подать сметану и салат из свежих овощей.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!