Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ореховый крем с фруктами |
Категория: | Десерты / Кремы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 21:19:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
миндаль или фундук (ядра) - 100 г
творог - 200 г
йогурт - 1 стакан
ванильный сахар - 2 ч. л.
сахарная пудра - 3 ст. л.
сливки жирные - 1/2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
фрукты ассорти - 200 г
творог - 200 г
йогурт - 1 стакан
ванильный сахар - 2 ч. л.
сахарная пудра - 3 ст. л.
сливки жирные - 1/2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
фрукты ассорти - 200 г
Описание процесса приготовления:
Желатин замочите на 30 минут в 6–8 столовых ложках холодной кипяченой воды, затем распустите на слабом огне.
Орехи очистите от кожицы, поджарьте при непрерывном помешивании до светло-коричневого цвета, охладите и измельчите в ступке.
Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар перемешайте до получения однородной массы.
Полученный йогуртовый крем соедините с измельченными орехами, добавьте распущенный желатин, перемешайте и поставьте на 30 минут в холодильник. В полузастывший крем введите взбитые сливки и разложите его по бокалам.
Орехи очистите от кожицы, поджарьте при непрерывном помешивании до светло-коричневого цвета, охладите и измельчите в ступке.
Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар перемешайте до получения однородной массы.
Полученный йогуртовый крем соедините с измельченными орехами, добавьте распущенный желатин, перемешайте и поставьте на 30 минут в холодильник. В полузастывший крем введите взбитые сливки и разложите его по бокалам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су