Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ореховый крем с фруктами

Категория: Десерты / Кремы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.11.15 21:19:20
Рецепт прочитали: 3 / 231
За рецепт выдано: 1
Ореховый крем с фруктами
Ингредиенты:
миндаль или фундук (ядра) - 100 г
творог - 200 г
йогурт - 1 стакан
ванильный сахар - 2 ч. л.
сахарная пудра - 3 ст. л.
сливки жирные - 1/2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
фрукты ассорти - 200 г
Описание процесса приготовления:
Желатин замочите на 30 минут в 6–8 столовых ложках холодной кипяченой воды, затем распустите на слабом огне.
Орехи очистите от кожицы, поджарьте при непрерывном помешивании до светло-коричневого цвета, охладите и измельчите в ступке.
Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар перемешайте до получения однородной массы.
Полученный йогуртовый крем соедините с измельченными орехами, добавьте распущенный желатин, перемешайте и поставьте на 30 минут в холодильник. В полузастывший крем введите взбитые сливки и разложите его по бокалам.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!