Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с фасолью и тунцом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 02.12.15 00:43:07
Рецепт прочитали: 4 / 11 / 169
За рецепт выдано: 1
Салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты:
тунец в собственном соку - 1 банка
лимон - 1 шт.
красный перец - 2 шт.
белая фасоль - 600 г
зелень и шпинат - по потребности
растительное масло (лучше взять оливковое масло) - 2-3 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В специальную тарелку необходимо положить фасоль. Красный перец порезать полосками, а укроп очень мелко нашинковать и тоже выложить в тарелку. Оливковое масло вылить сверху, а также посыпать солью и перцем по вкусу. Сверху брызнуть лимонным соком и приправить ложкой цедры. Листья шпината будут служить украшением. Можете положить их сбоку или перед подачей салата сначала выкладываете листья на дно салатницы, а затем насыпаете сам салат.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!