![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат с фасолью и тунцом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 00:43:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
тунец в собственном соку - 1 банка
лимон - 1 шт.
красный перец - 2 шт.
белая фасоль - 600 г
зелень и шпинат - по потребности
растительное масло (лучше взять оливковое масло) - 2-3 ст. л.
соль и перец - по вкусу
лимон - 1 шт.
красный перец - 2 шт.
белая фасоль - 600 г
зелень и шпинат - по потребности
растительное масло (лучше взять оливковое масло) - 2-3 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В специальную тарелку необходимо положить фасоль. Красный перец порезать полосками, а укроп очень мелко нашинковать и тоже выложить в тарелку. Оливковое масло вылить сверху, а также посыпать солью и перцем по вкусу. Сверху брызнуть лимонным соком и приправить ложкой цедры. Листья шпината будут служить украшением. Можете положить их сбоку или перед подачей салата сначала выкладываете листья на дно салатницы, а затем насыпаете сам салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су