
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Легкий салат с тунцом и стручковой фасолью |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 02.12.15 00:55:08 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 298
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 1 пачка
тунец в собственном соку консервированный - 1 банка (200 г)
лук (красный и белый) - 2 шт.
растительное масло - 70 г
лимон - 1 шт.
зеленый лук - по вкусу
соль и белый перец - по желанию
тунец в собственном соку консервированный - 1 банка (200 г)
лук (красный и белый) - 2 шт.
растительное масло - 70 г
лимон - 1 шт.
зеленый лук - по вкусу
соль и белый перец - по желанию
Описание процесса приготовления:
Поставьте сковороду на медленный огонь, налейте масло и выложите фасоль. Пожарить ее в течение десяти минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Выключите огонь и остудите. Белую луковицу надо почистить и порезать кусочками. Сложите в миску лук и фасоль одним слоем. Сверху положите тунец.
Приготовьте заправку. Для этого надо смешать масло с соком лимона. Полить сверху тунец. Мелко нарезанный зеленый лук надо посыпать на салат, а красный лук порезать кольцами или полукольцами и украсить сверху. Салат готов к употреблению.
Приготовьте заправку. Для этого надо смешать масло с соком лимона. Полить сверху тунец. Мелко нарезанный зеленый лук надо посыпать на салат, а красный лук порезать кольцами или полукольцами и украсить сверху. Салат готов к употреблению.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













