Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Легкий салат с тунцом и стручковой фасолью

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.12.15 00:55:08
Рецепт прочитали: 3 / 298
За рецепт выдано: 1
Легкий салат с тунцом и стручковой фасолью
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 1 пачка
тунец в собственном соку консервированный - 1 банка (200 г)
лук (красный и белый) - 2 шт.
растительное масло - 70 г
лимон - 1 шт.
зеленый лук - по вкусу
соль и белый перец - по желанию
Описание процесса приготовления:
Поставьте сковороду на медленный огонь, налейте масло и выложите фасоль. Пожарить ее в течение десяти минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Выключите огонь и остудите. Белую луковицу надо почистить и порезать кусочками. Сложите в миску лук и фасоль одним слоем. Сверху положите тунец.
Приготовьте заправку. Для этого надо смешать масло с соком лимона. Полить сверху тунец. Мелко нарезанный зеленый лук надо посыпать на салат, а красный лук порезать кольцами или полукольцами и украсить сверху. Салат готов к употреблению.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!