Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сладкий японский салат |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Бланширование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 08:48:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 293 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ананас консервированный - 100 г
помидор - 1 шт.
апельсин - 1/2 шт.
листья зеленого салата - 2-3 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
йогурт или сливки - 2 ст. л.
помидор - 1 шт.
апельсин - 1/2 шт.
листья зеленого салата - 2-3 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
йогурт или сливки - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Для начала нам нужно разобраться с ананасом, для чего ломтики ананаса выньте из сиропа и слегка промойте кипяченой водой.
Теперь давайте подготовим помидор, для чего помидор ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите прозрачную пленку. Листья салата нарежьте узкими полосками.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте сахаром, полейте йогуртом или сливками.
Теперь давайте подготовим помидор, для чего помидор ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите прозрачную пленку. Листья салата нарежьте узкими полосками.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте сахаром, полейте йогуртом или сливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су