Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рис с красными бобами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 08:45:55 |
Рецепт прочитали: | 4 / 223 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис - 1 стакан
бобы красные - 200 г
соевый соус - 4 ст. л.
зелень петрушки - по усмотрению
соль - по вкусу
бобы красные - 200 г
соевый соус - 4 ст. л.
зелень петрушки - по усмотрению
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала займемся рисом, для чего его промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут до полного впитывания воды.
Бобы замочите на 5–6 часов в холодной воде, отварите в течение 1 часа, затем слейте воду, бобы откиньте на дуршлаг и обсушите.
Смешайте бобы с рисом, посолите и варите на пару еще 30 минут.
При подаче оформите блюдо зеленью. Отдельно подайте соевый соус.
Бобы замочите на 5–6 часов в холодной воде, отварите в течение 1 часа, затем слейте воду, бобы откиньте на дуршлаг и обсушите.
Смешайте бобы с рисом, посолите и варите на пару еще 30 минут.
При подаче оформите блюдо зеленью. Отдельно подайте соевый соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су