Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Японский омлет с креветками и ветчиной

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 02.12.15 08:40:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 309
За рецепт выдано: 1
Японский омлет с креветками и ветчиной
Ингредиенты:
яицо - 6 шт.
очищенных креветок - 200 г
ветчины - 150 г
стручок болгарского перца - 2 шт.
луковица - 1 шт.
сливочного масла - 1 ст. л.
соевого соуса - 1 ст. л.
молотой паприки - 1 ч. л.
зелени петрушки - 2–3 веточки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить японский омлет так же просто как и любой другой. Давайте для начала подготовим лук. Его аккуратно очистить, вымыть и затем достаточно мелко нарезать. теперь нам потребуется болгарский перец, который тоже нужно вымыть, удалить плодоножки, семена и затем нашинковать тонкой соломкой. теперь займемся зеленью, которую нужно вымыть. Ветчину нарезать соломкой,обжарить на сковороде в масле вместе с креветками, луком и болгарским перцем. Залить яйцами, взбитыми с солью и молотой паприкой, готовить на маленьком огне под крышкой 3–5 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый омлет нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, полить соевым соусом и украсить листиками петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!