Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичные блинчики с креветочным фаршем

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 02.12.15 08:31:44
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 253
За рецепт выдано: 1
Яичные блинчики с креветочным фаршем
Ингредиенты:
креветок - 200 г
яйца - 4 шт.
готового мясного бульона - 150 г
репчатого лука - 100 г
красного вина - 30 г
крахмала - 25 г
соевого масла - 200 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветки очистить, тщательно промыть проточной водой и выложить на широкое плоское блюдо.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Посыпать рубленым луком креветки, затем сбрызнуть их красным вином, посолить и все хорошо перемешать.
Разогреть на предварительно раскаленной сковороде соевое масло. Каждое яйцо взбить добела венчиком, вылить по одному на сковороду в виде блинчиков.
Полученные блинчики нафаршировать подготовленными креветками и варить на сильном пару в течение 10-15 минут.
На чистую сковороду вылить готовый мясной бульон, постепенно маленькими порциями всыпать крахмал, посолить и довести до кипения. Полученным бульоном залить блинчики и подать блюдо к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!