Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из стручковой фасоли |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 13:32:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 214 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фасоль стручковая консервированная - 200 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
лук зеленый - 50 г
перец сладкий маринованный - 50 г
яйцо вареное - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
листья зеленого салата - по усмотрению
зелень петрушки - по усмотрению
соль - по вкусу
горошек зеленый консервированный - 100 г
лук зеленый - 50 г
перец сладкий маринованный - 50 г
яйцо вареное - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
листья зеленого салата - по усмотрению
зелень петрушки - по усмотрению
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Прежде всего, отварите яйцо. Затем, фасоль и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, соедините с зеленым горошком и нарезанным луком.
Заправьте салат маслом, соевым соусом и солью, перемешайте и уложите на листья зеленого салата.
Подавайте охлажденным, оформив дольками яйца и зеленью.
Заправьте салат маслом, соевым соусом и солью, перемешайте и уложите на листья зеленого салата.
Подавайте охлажденным, оформив дольками яйца и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су