Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат овощной с яйцами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 13:37:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 212 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
помидоры - 2 шт.
лук зеленый - 50 г
редька - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
сахар - 2 ч. л.
зелень укропа - по усмотрению
соль и черный молотый перец - по вкусу
лук зеленый - 50 г
редька - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
сахар - 2 ч. л.
зелень укропа - по усмотрению
соль и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварите яйца. Редьку промойте, очистите и нашинкуйте соломкой. Помидоры и яйца нарежьте дольками, зеленый лук — колечками.
Нарезанные продукты уложите на тарелку и полейте маслом, смешанным с соевым соусом, сахаром, солью и перцем.
Нарезанные продукты уложите на тарелку и полейте маслом, смешанным с соевым соусом, сахаром, солью и перцем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте салат охлажденным, оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су