Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Креветки фри |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 16:23:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
креветки королевские очищенные - 300 г
сухари молотые - 30 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 ст. л.
мука пшеничная - 2 ст. л.
масло растительное - 400 г
кетчуп - 300 г
лимон - 1 шт.
оливки фаршированные - 30 г
салат - 20 г (листьев)
соль - по вкусу
сухари молотые - 30 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 ст. л.
мука пшеничная - 2 ст. л.
масло растительное - 400 г
кетчуп - 300 г
лимон - 1 шт.
оливки фаршированные - 30 г
салат - 20 г (листьев)
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В молоко введите яйца, добавьте соль и хорошо перемешайте.
Креветки обмакните в яичную смесь, затем в муку, после чего снова в яичную смесь и в сухари.
Обжарьте креветки во фритюре.
Выложите креветки на листья салата, оформите оливками и ломтиками лимона. Подавайте с кетчупом.
Креветки обмакните в яичную смесь, затем в муку, после чего снова в яичную смесь и в сухари.
Обжарьте креветки во фритюре.
Выложите креветки на листья салата, оформите оливками и ломтиками лимона. Подавайте с кетчупом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су