Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Креветки в чесночном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 16:27:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 214 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
крупные креветки - 450 г
чеснок - 4 измельчённых зубчика
сливочное масло - 60 см3
белое сухое вино - 60 мл
рубленная свежая петрушка - ¼ чашки
красный перец - 1 щепотка
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
для гарнира:
порезанный зелёный лук - по потребности
порезанные кубиками помидоры - по желанию
чеснок - 4 измельчённых зубчика
сливочное масло - 60 см3
белое сухое вино - 60 мл
рубленная свежая петрушка - ¼ чашки
красный перец - 1 щепотка
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
для гарнира:
порезанный зелёный лук - по потребности
порезанные кубиками помидоры - по желанию
Описание процесса приготовления:
Разогрейте сливочное масло на сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и креветки. Готовьте не больше 1 – 2 минут, пока креветки не порозовеют. Выньте креветки из сковороды и влейте туда вино. Немного прибавьте огонь и готовьте, пока соус не загустеет. Посолите, поперчите, добавьте красный перец и петрушку. Верните креветки на сковороду и готовьте ещё 1 минуту. Подавайте немедленно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су