Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Креветки в чесночном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 02.12.15 16:27:16
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 214
За рецепт выдано: 0
Креветки в чесночном соусе
Ингредиенты:
крупные креветки - 450 г
чеснок - 4 измельчённых зубчика
сливочное масло - 60 см3
белое сухое вино - 60 мл
рубленная свежая петрушка - ¼ чашки
красный перец - 1 щепотка
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

для гарнира:
порезанный зелёный лук - по потребности
порезанные кубиками помидоры - по желанию
Описание процесса приготовления:
Разогрейте сливочное масло на сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и креветки. Готовьте не больше 1 – 2 минут, пока креветки не порозовеют. Выньте креветки из сковороды и влейте туда вино. Немного прибавьте огонь и готовьте, пока соус не загустеет. Посолите, поперчите, добавьте красный перец и петрушку. Верните креветки на сковороду и готовьте ещё 1 минуту. Подавайте немедленно.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!