Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Креветки в майонезе |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 16:31:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 318 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
креветки - 50 г
яйцо - 2 шт.
мерлуза вареная - 150 г (филе)
маринад анчоусов - несколько капель
маслины без косточек - 8 шт.
лимон - 2 ломтика
сок лимонный - 1 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
майонез - 100 г
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
мерлуза вареная - 150 г (филе)
маринад анчоусов - несколько капель
маслины без косточек - 8 шт.
лимон - 2 ломтика
сок лимонный - 1 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
майонез - 100 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Желтки сваренных вкрутую яиц разотрите, а белки мелко порубите. Рыбное филе мелко нарежьте.
Подготовленные ингредиенты смешайте, посолите, заправьте лимонным соком, перцем, маринадом анчоусов и частью майонеза.
Выложите салат горкой на блюдо, сверху полейте оставшимся майонезом, оформите зеленью, ломтиками лимона, маслинами.
Подготовленные ингредиенты смешайте, посолите, заправьте лимонным соком, перцем, маринадом анчоусов и частью майонеза.
Выложите салат горкой на блюдо, сверху полейте оставшимся майонезом, оформите зеленью, ломтиками лимона, маслинами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су