
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљР°РСВВР°РСВВбер
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Канеллони, фаршированные брынзой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 17:11:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
каннеллони вареные - 500 г
помидоры - 400 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. л.
зелень базилика - 5 г
перец сладкий - 2 шт.
брынза - 500 г
сыр моцарелла - 200 г
яйцо - 1 шт.
соль и черный молотый перец - по вкусу
помидоры - 400 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. л.
зелень базилика - 5 г
перец сладкий - 2 шт.
брынза - 500 г
сыр моцарелла - 200 г
яйцо - 1 шт.
соль и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для соуса помидоры обдайте кипятком и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Базилик мелко порубите.
Нарезанные помидоры соедините с луком и чесноком, потушите. Добавьте половину базилика и перемешайте. Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками.
Брынзу раскрошите. Сладкий перец смешайте с брынзой, яйцом, оставшимся базиликом, посолите и поперчите.
Полученной массой наполните каннеллони, положите их в смазанную маслом форму и залейте томатным соусом. Сверху посыпьте тертым сыром и запеките.
Нарезанные помидоры соедините с луком и чесноком, потушите. Добавьте половину базилика и перемешайте. Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками.
Брынзу раскрошите. Сладкий перец смешайте с брынзой, яйцом, оставшимся базиликом, посолите и поперчите.
Полученной массой наполните каннеллони, положите их в смазанную маслом форму и залейте томатным соусом. Сверху посыпьте тертым сыром и запеките.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче разрежьте на порции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су