Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Канеллони, фаршированные брынзой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Бланширование
   Духовка
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.12.15 17:11:24
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 328
За рецепт выдано: 1
Канеллони, фаршированные брынзой
Ингредиенты:
каннеллони вареные - 500 г
помидоры - 400 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. л.
зелень базилика - 5 г
перец сладкий - 2 шт.
брынза - 500 г
сыр моцарелла - 200 г
яйцо - 1 шт.
соль и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для соуса помидоры обдайте кипятком и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Базилик мелко порубите.

Нарезанные помидоры соедините с луком и чесноком, потушите. Добавьте половину базилика и перемешайте. Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками.
Брынзу раскрошите. Сладкий перец смешайте с брынзой, яйцом, оставшимся базиликом, посолите и поперчите.

Полученной массой наполните каннеллони, положите их в смазанную маслом форму и залейте томатным соусом. Сверху посыпьте тертым сыром и запеките.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче разрежьте на порции.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!