Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сашими

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Общее время приготовления: 5 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 02.12.15 21:51:57
Рецепт прочитали: 2 / 205
За рецепт выдано: 1
Сашими
Ингредиенты:
окунь морской (форель, лосось) - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Это стиль подачи сырой рыбы, поэтому она должна быть абсолютно свежей. Можно использовать морского окуня, лосось, форель и т. д.— либо по отдельности, либо вместе. Тщательно промытое филе очень тонко нарезают острым ножом и аккуратно раскладывают ломтики на тарелке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сашими подают с соус для мокания и пастой васаби. Она острая, как соус из хрена. Ее получают в порошке и готовят, добавляя немного воды, как сухую горчицу.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!