Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сашими |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Общее время приготовления: | 5 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 21:51:57 |
Рецепт прочитали: | 2 / 205 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
окунь морской (форель, лосось) - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Это стиль подачи сырой рыбы, поэтому она должна быть абсолютно свежей. Можно использовать морского окуня, лосось, форель и т. д.— либо по отдельности, либо вместе. Тщательно промытое филе очень тонко нарезают острым ножом и аккуратно раскладывают ломтики на тарелке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сашими подают с соус для мокания и пастой васаби. Она острая, как соус из хрена. Ее получают в порошке и готовят, добавляя немного воды, как сухую горчицу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су