Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Темпура |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 22:04:14 |
Рецепт прочитали: | 3 / 212 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
горбуша филе - 250 г
лук репчатый - 1 шт.
перец сладкий - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. л.
яичный белок - 3 шт.
вино белое - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
редька - 1 шт.
имбирь тертый - 1/2 ч. л.
лук репчатый - 1 шт.
перец сладкий - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. л.
яичный белок - 3 шт.
вино белое - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
редька - 1 шт.
имбирь тертый - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Рыбу и перец нарежьте полосками, лук — кольцами.
Из воды и муки с добавлением белков и вина замесите жидкое тесто.
Рыбу и овощи обмакните в тесто и обжарьте в масле до образования золотистой корочки.
Для соуса вскипятите 2 стакана воды с имбирем, затем влейте вино и соевый соус, перемешайте, снимите с огня и соедините с нашинкованной соломкой редькой. Приготовленный соус разлейте в небольшие соусники.
Из воды и муки с добавлением белков и вина замесите жидкое тесто.
Рыбу и овощи обмакните в тесто и обжарьте в масле до образования золотистой корочки.
Для соуса вскипятите 2 стакана воды с имбирем, затем влейте вино и соевый соус, перемешайте, снимите с огня и соедините с нашинкованной соломкой редькой. Приготовленный соус разлейте в небольшие соусники.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су