Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пряный минтай с картофелем

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.12.15 23:49:35
Рецепт прочитали: 2 / 206
За рецепт выдано: 1
Пряный минтай с картофелем
Ингредиенты:
филе минтая - 600 г
картофель вареный - 400 г
яблоки красные - 3 шт.
лук репчатый - 3 шт.
масло растительное - 6 ст. л.
сахар коричневый - 1 ст. л.
уксус винный - 3 ст. л.
сок яблочный - 3 ст. л.
сок лимона - 1 шт.
зелень петрушки - 40 г
мука пшеничная - 4 ст. л.
перец черный молотый , соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Яблоки, очистив от семян, нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, соедините, обжарьте на части масла, добавьте сахар и прогревайте все вместе, пока сахар не расплавится. Затем влейте уксус, яблочный сок и тушите 15 минут.
2. Филе минтая нарежьте брусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью и охлаждайте 10 минут.
3. Подготовленное филе, удалив зелень, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.
Картофель нарежьте дольками, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле.
При подаче в центр блюда уложите рыбное филе, вокруг — картофель и яблочный соус.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!