Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пряный минтай с картофелем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 23:49:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 206 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе минтая - 600 г
картофель вареный - 400 г
яблоки красные - 3 шт.
лук репчатый - 3 шт.
масло растительное - 6 ст. л.
сахар коричневый - 1 ст. л.
уксус винный - 3 ст. л.
сок яблочный - 3 ст. л.
сок лимона - 1 шт.
зелень петрушки - 40 г
мука пшеничная - 4 ст. л.
перец черный молотый , соль - по вкусу
картофель вареный - 400 г
яблоки красные - 3 шт.
лук репчатый - 3 шт.
масло растительное - 6 ст. л.
сахар коричневый - 1 ст. л.
уксус винный - 3 ст. л.
сок яблочный - 3 ст. л.
сок лимона - 1 шт.
зелень петрушки - 40 г
мука пшеничная - 4 ст. л.
перец черный молотый , соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Яблоки, очистив от семян, нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, соедините, обжарьте на части масла, добавьте сахар и прогревайте все вместе, пока сахар не расплавится. Затем влейте уксус, яблочный сок и тушите 15 минут.
2. Филе минтая нарежьте брусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью и охлаждайте 10 минут.
3. Подготовленное филе, удалив зелень, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.
Картофель нарежьте дольками, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле.
При подаче в центр блюда уложите рыбное филе, вокруг — картофель и яблочный соус.
2. Филе минтая нарежьте брусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью и охлаждайте 10 минут.
3. Подготовленное филе, удалив зелень, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.
Картофель нарежьте дольками, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле.
При подаче в центр блюда уложите рыбное филе, вокруг — картофель и яблочный соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су