Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Судак по французски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Водяная баня
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 03.12.15 00:04:07
Рецепт прочитали: 2 / 240
За рецепт выдано: 1
Судак по французски
Ингредиенты:
судак - 1 кг
булочка пшеничная - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 г
яйца - 2 шт.
грибы - 100 г
сладкий перец разного цвета - 2 шт.
панировочные сухари - 1 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу

для соуса:
сливочное масло - 400 г
желтки яичные - 5 шт.
вода - 75 г
сок лимонный - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Судака разделайте на чистое филе.
2. Грибы нарежьте ломтиками. Булочку замочите в молоке. Сладкий перец мелко нарежьте.
3. Грибы обжарьте на 2 столовых ложках масла.
4. Половину филе измельчите, соедините с замоченной булкой, растопленным маслом, яйцами, жареными грибами, сладким перцем, посолите, поперчите и перемешайте.
5. Оставшееся филе уложите на смазанный маслом противень внутренней стороной вниз, на филе выложите грибную массу, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте 15 минут при 210 °С.
6. Для соуса яичные желтки соедините с холодной водой, лимонным соком, посолите и прогрейте на водяной бане до легкого загустения.
7. В яичную массу при постоянном помешивании постепенно влейте растопленное сливочное масло. Соус процедите.
8. При подаче рыбу нарежьте на порции, выложите на блюдо и подлейте соус.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!