Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Палтус с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 00:01:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 204 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
палтус - 700 г
цуккини - 200 г
помидоры - 200 г
масло сливочное - 1 ст. л.
сок лимона - 1 ст. л.
базилик - для подачи
цуккини - 200 г
помидоры - 200 г
масло сливочное - 1 ст. л.
сок лимона - 1 ст. л.
базилик - для подачи
Описание процесса приготовления:
1. Цуккини нарежьте кружочками, обжарьте на масле, добавьте лимонную цедру, посолите и поперчите. Жарьте до мягкости, затем добавьте помидоры.
2. Рыбу разрежьте на 4 порционных куска. Овощи выложите в форму, сверху положите рыбу. Сбрызните лимонным соком и запекайте 15–20 минут при 200 °С.
3. При подаче посыпьте рыбу рубленым базиликом.
2. Рыбу разрежьте на 4 порционных куска. Овощи выложите в форму, сверху положите рыбу. Сбрызните лимонным соком и запекайте 15–20 минут при 200 °С.
3. При подаче посыпьте рыбу рубленым базиликом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су