Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окунь запеченный с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 02.12.15 23:56:45
Рецепт прочитали: 2 / 215
За рецепт выдано: 0
Окунь запеченный с овощами
Ингредиенты:
филе морского окуня - 500 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 4 шт.
цуккини - 200 г
морковь - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
сыр твердый - 100 г
масло растительное - 3 ст. л.
йогурт натуральный - 100 г
зелень базилика - 20 г
зелень петрушки - 20 г
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый ,соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Картофель и цуккини нарежьте кружочками, лук — кольцами, морковь — соломкой.
2. Картофель и кабачки по отдельности обжарьте на масле.
3. Филе окуня нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте кружочками. Зелень порубите.
4. В форму, смазанную маслом, выложите половину обжаренного картофеля, половину нарезанных помидоров, затем выложите половину рубленой зелени, кусочки рыбного филе, обжаренные кабачки, нарезанную морковь. Далее в обратном порядке повторите слои помидоров, зелени и картофеля, добавьте лавровый лист.
Каждый слой солите и перчите. Верхний слой запеканки полейте йогуртом и посыпьте тертым сыром. Запекайте 20 минут.
Подайте, оформив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!