Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Скумбрия в луковом соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 00:21:25 |
Рецепт прочитали: | 5 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
скумбрия крупная, филе - 8 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
лук репчатый нарезанный кольцами - 1 стакан
зелень петрушки измельченная - 1 ст. л.
соль - 1,5 ч. л.
мука пшеничная - 1/2 стакана
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
лук репчатый нарезанный кольцами - 1 стакан
зелень петрушки измельченная - 1 ст. л.
соль - 1,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Филе скумбрии запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем.
Лук обжарьте в масле и уберите со сковороды. Рыбу обжарьте в том же масле по 10 минут с каждой стороны. Влейте 4 стакана воды, закройте крышкой и прогрейте на слабом огне в течение еще 5 минут. Выложите скумбрию на блюдо, посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу.
Лук обжарьте в масле и уберите со сковороды. Рыбу обжарьте в том же масле по 10 минут с каждой стороны. Влейте 4 стакана воды, закройте крышкой и прогрейте на слабом огне в течение еще 5 минут. Выложите скумбрию на блюдо, посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су