Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молоки в белом вине |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 00:16:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоки рыбные свежие - 250 г
помидоры - 60 г
цедра - 1/2 лимона
вино белое сухое - 50 г
масло сливочное - 20 г
хлебные крошки - 20 г
перец душистый горошком, зелень петрушки, соль - по вкусу
помидоры - 60 г
цедра - 1/2 лимона
вино белое сухое - 50 г
масло сливочное - 20 г
хлебные крошки - 20 г
перец душистый горошком, зелень петрушки, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Молоки промойте под струей холодной воды, обсушите. Помидоры нарежьте кружочками.
Уложите молоки в смазанную частью масла форму, накройте кружочками помидоров, посыпьте тертой лимонной цедрой, солью, добавьте перец, мелко рубленную петрушку, кусочки масла. Посыпьте хлебными крошками, залейте вином.
Накройте форму крышкой и запекайте молоки в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке.
Уложите молоки в смазанную частью масла форму, накройте кружочками помидоров, посыпьте тертой лимонной цедрой, солью, добавьте перец, мелко рубленную петрушку, кусочки масла. Посыпьте хлебными крошками, залейте вином.
Накройте форму крышкой и запекайте молоки в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су