Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-чорбу с баклажанами.

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 03.12.15 12:41:50
Рецепт прочитали: 3 / 202
За рецепт выдано: 1
Суп-чорбу с баклажанами.
Ингредиенты:
помидор - 3-4 шт.
чеснок - 3 зубчика
сладкий перец - 2 стручка
большой баклажан - 1 шт.
корень сельдерея - ½ шт.
растительное масло - 7-8 ст. л.
красный перец молотый - ½ ч. л.
вода - 4 стакана
соль, чабер, петрушка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить от кожуры баклажан, нарезать кубиками и залить подсоленной холодной водой, на 1 час оставить. Нарезать сельдерей и перец, перемешать с обсушенным баклажаном, поперчить и посолить, обжарить на масле. Чеснок пропустить через пресс, помидоры очистить от кожицы и пюрировать или натереть на терке, добавить в сковороду к жарящимся овощам, перемешать, залить горячей водой, проварить на медленном огне 15-20 мин, заправить чабером, петрушкой, довести до вкуса – если нужно еще подсолить, поперчить.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!