Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные цуккини

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 03.12.15 13:33:23
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 300
За рецепт выдано: 1
Фаршированные цуккини
Ингредиенты:
Кабачки цуккини (средних размеров и круглых сортов) - 4 шт.
Репчатый лук (измельченный) - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Вишневые помидорчики (нарезаны) - 1/2 чашки
Чеснок (измельченный) - 3 зубчика
Сыр моцарелла (порезанный кубиками) - 1/2 чашки
Петрушка - 1/4 чашки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Срежьте верхушки цуккини и выньте ложкой их центральную часть, оставив по краям около 1 см. Мелко порежьте вынутую внутренность кабачков. Разогрейте духовку до 200°C. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, чеснок и половину мякоти цуккини до мягкого состояния. Снимите с огня, посолите и поперчите, добавьте сыр, помидоры и петрушку и перемешайте. Полученной смесью начините кабачки и выложите их на противень. Запекайте 45 минут или пока кабачки не станут легко протыкаться вилкой, а начинка не подрумянится. Подавайте тёплыми или комнатной температуры.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!