
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат «Фигаро» с языком |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 13:53:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
язык телячий - 100 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
свекла вареная - 80 г
корень сельдерея - 80 г
листья зеленого салата - 40 г
анчоусы - 20 г филе
помидоры - 80 г
майонез - 100 г
соль и перец горошком - по вкусу
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
свекла вареная - 80 г
корень сельдерея - 80 г
листья зеленого салата - 40 г
анчоусы - 20 г филе
помидоры - 80 г
майонез - 100 г
соль и перец горошком - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Язык сварите с добавлением моркови, лука, соли и перца при слабом кипении до готовности, затем опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожи.
Очищенный язык доведите до кипения в том же бульоне и охладите, затем нарежьте соломкой. Сельдерей нарежьте соломкой, припустите в подсоленной воде и охладите. Филе анчоусов и салат нарежьте соломкой, свеклу — кружочками.
Подготовленные продукты хорошо перемешайте, заправьте майонезом и выложите в салатник. Сверху разложите мелко рубленные помидоры без кожицы.
Очищенный язык доведите до кипения в том же бульоне и охладите, затем нарежьте соломкой. Сельдерей нарежьте соломкой, припустите в подсоленной воде и охладите. Филе анчоусов и салат нарежьте соломкой, свеклу — кружочками.
Подготовленные продукты хорошо перемешайте, заправьте майонезом и выложите в салатник. Сверху разложите мелко рубленные помидоры без кожицы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су