Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Cудак по-японски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 14:20:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 404 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе судака - 700 г
сливочного масла - 3 ст. л.
сметаны - 100 г
мандарина - 2 шт.
зеленого лука - 1 пучок
зелени укропа и петрушки - 1 пучок
лимонного сока - 2 ст. л.
перец, соль - по вкусу
сливочного масла - 3 ст. л.
сметаны - 100 г
мандарина - 2 шт.
зеленого лука - 1 пучок
зелени укропа и петрушки - 1 пучок
лимонного сока - 2 ст. л.
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе промыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками и сбрызнуть лимонным соком. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки. Зеленый лук, укроп и петрушку вымыть, мелко нарезать, тушить на сковороде в сливочном масле 2 мин, затем выложить сверху рыбу и дольки мандаринов, посолить, поперчить, залить сметаной и поставить в предварительно разогретую духовку на 20–25 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су