Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареная каракатица

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.12.15 14:30:50
Рецепт прочитали: 4 / 240
За рецепт выдано: 1
Жареная каракатица
Ингредиенты:
филе каракатицы - 500 г
десертного вина - 2 ст. л.
соевого соуса - 2 ст. л.
растительного масла - 2 ст. л.
семян кунжута - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Подготовленное филе каракатицы нарезать кусочками треугольной формы, залить соевым соусом и оставить на 15 мин. По истечении указанного времени нанизывать кусочки каракатицы на деревянные шпажки и жарить на сковороде в масле по 2 мин, с каждой стороны.
Соевый соус смешать с десертным вином, добавить в сковороду, довести до кипения и тушить на маленьком огне 2–3 мин. Готовое блюдо посыпать семенами кунжута.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!