
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жареные тигровые креветки с рисовой вермишелью |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 03.12.15 14:37:02 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 293
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тигровых креветок - 300 г
рисовой вермишели - 200 г
редиса - 100 г
помидора - 2 шт.
сельдерея с листьями - 1 стебель
кунжутного масла - 2 ст. л.
лимонного сока - 2 ст. л.
десертного вина - 1 ст. л.
чеснока - 1 зубчик
соль - по вкусу
рисовой вермишели - 200 г
редиса - 100 г
помидора - 2 шт.
сельдерея с листьями - 1 стебель
кунжутного масла - 2 ст. л.
лимонного сока - 2 ст. л.
десертного вина - 1 ст. л.
чеснока - 1 зубчик
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с лимонным соком, вином и солью. Креветки вымыть, очистить, оставив хвос-тик, залить чесночным маринадом и поставить на 30 мин, в холодильник. Редис и помидоры вымыть, нарезать кружочками. Сельдерей вымыть, нарезать. Рисовую вермишель отварить, откинуть на сито.
Маринованные креветки обжарить в разогретом кунжутном масле, разложить по тарелкам,гарнировать вермишелью. Украсить сельдереем, помидорами и редисом.
Маринованные креветки обжарить в разогретом кунжутном масле, разложить по тарелкам,гарнировать вермишелью. Украсить сельдереем, помидорами и редисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













