Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каракатицы, фаршированные овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.12.15 14:45:18
Рецепт прочитали: 3 / 285
За рецепт выдано: 1
Каракатицы, фаршированные овощами
Ингредиенты:
замороженных каракатиц - 500 г
замороженной овощной смеси с рисом - 250 г
растительного масла - 2 ст. л.
сливочного масла - 2 ст. л.
лимонного сока - 2 ст. л.
лимона - 2 ломтика
листья пекинской капусты - по усмотрению
зелень укропа - по усмотрению
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Овощную смесь с рисом разморозить, тушить в сливочном масле 10 мин, посолить.Каракатицы отварить в подсоленной воде, нафаршировать овощной смесью, выложить в огнеупорную форму. Полить смесью растительного масла и лимонного сока, поставить на 5–7 мин, в предварительно разогретую духовку. Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Зелень укропа вымыть.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые каракатицы выложить на листья салата, украсить ломтиками лимона и веточками укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!