Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ролл с икрой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Суши |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Бланширование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 15:12:13 |
Рецепт прочитали: | 5 / 263 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рис для суси - 150 гр
Авокадо - 15 гр
Огурец свежий - 15 гр
Крабовое мясо - 35 гр
Икра летучей рыбы (оранж.) - 30 гр
Нори (морские водоросли) - 2/3 листа
Васаби, маринованный имбирь, соевый соус - по усмотрению
Авокадо - 15 гр
Огурец свежий - 15 гр
Крабовое мясо - 35 гр
Икра летучей рыбы (оранж.) - 30 гр
Нори (морские водоросли) - 2/3 листа
Васаби, маринованный имбирь, соевый соус - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Для приготовления этих вкуснейших роллов нужно положить в центр на лист нори сусийный рис, и затем хорошо от середины разровнять к краям листа. Теперь нужно сверху на рис аккуратно выложить и равномерно распределить заготовленную ранее икру летучей рыбы. Перевернуть все аккуратно - нори с рисом и икрой. Теперь нужно хорошо по центру промазать лист васаби и выложить посередине листа крабовое мясо, нарезанные ранее ломтики огурца и авокадо. Теперь нужно аккуратно и вместе с тем плотно свернуть ролл с помощью специального приспособления макису, придав квадратную форму. Осталось готовый будущий ролл разрезать примерно на 6 частей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су