Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясное карри с рисом

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.12.15 15:40:31
Рецепт прочитали: 3 / 229
За рецепт выдано: 1
Мясное карри с рисом
Ингредиенты:
говяжий фарш - 300 г
перец чили сушеный - по усмотрению
помидоры - 1 шт.
перец сладкий оранжевый и красный - по 1 шт.
яблоки - 1 шт.
изюм без косточек - 2 ст. л.
вино белое - 1 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 шт.
карри порошок - 4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Замочите перец чили в холодной воде на 5 минут. Затем удалите семена и мелко нарежьте стручок. Нарежьте мелкими кубиками помидор, перец, яблоко. Замочите изюм в белом вине. Следующим шагом варим рис до готовности и после выкладываем его в отдельную посуду. Разогрейте в кастрюле растительное масло вместе со сливочным. Положите чили, мелко порубленные чеснок и лук, спассеруйте до мягкости. Добавьте фарш, жарьте, помешивая и разбивая комочки, 2–3 минуты. Затем жарьте, помешивая, 4 минуты, добавьте помидор, перец, яблоко, изюм с вином и жарьте 5–6 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче разложите на тарелки ровными порциями вареный рис и посыпьте порошком карри.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!