Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сукияки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 15:45:54 |
Рецепт прочитали: | 3 / 286 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы японские эноки - 200 г
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
говядина - вареная мякоть - 400 г
тофу - 200 г
масло растительное - 1/2 стакана
редька дайкон - 1 шт.
майонез - 2-3 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
соль и перец черный молотый - по вкусу
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
говядина - вареная мякоть - 400 г
тофу - 200 г
масло растительное - 1/2 стакана
редька дайкон - 1 шт.
майонез - 2-3 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
соль и перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть говядины нарежьте ломтиками, лук — кольцами, тофу — кубиками, крупные грибы разрежьте на 2–4 части.
Подготовленные продукты обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Для соуса редьку натрите, смешайте с майонезом, соевым соусом, солью и перцем.
Подготовленные продукты обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Для соуса редьку натрите, смешайте с майонезом, соевым соусом, солью и перцем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте закуску горячей. Соус подайте отдельно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су