Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цыпленок, тушенный с картофелем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 16:01:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 262 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
цыпленок филе - 550 г
масло сливочное - 2 ст. л.
вино белое - 2 ст. л.
бульон куриный - 1/2 стакана
картофель очищенный - 4 шт.
зелень петрушки рубленая - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
масло сливочное - 2 ст. л.
вино белое - 2 ст. л.
бульон куриный - 1/2 стакана
картофель очищенный - 4 шт.
зелень петрушки рубленая - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе цыпленка обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета, посолите, поперчите, залейте вином, бульоном, добавьте нарезанный ломтиками картофель, часть зелени и тушите под крышкой на слабом огне до готовности.
При подаче на тарелки выложите мясо цыпленка, ломтики картофеля и посыпьте оставшейся зеленью.
При подаче на тарелки выложите мясо цыпленка, ломтики картофеля и посыпьте оставшейся зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су