Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Обжаренное филе говядины с гречневой лапшой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.12.15 16:04:51
Рецепт прочитали: 2 / 252
За рецепт выдано: 1
Обжаренное филе говядины с гречневой лапшой
Ингредиенты:
Филе говядины - 70 гр
Соба (лапша гречневая сухая) - 30 гр
Кукуруза консервированная - 20 гр
Шампиньоны - 20 гр
Морковь - 20 гр
Фасоль стручковая - 20 гр
Помидоры "Черри"- 15 гр
Зелень сважая - 1 гр
Соль - 2 гр
Перец молотый - 0,1 гр
Масло растительное - 40 гр

Для соуса:
Соус соевый - 15 гр
Сок лимона - 7 гр
Соус Чили сладкий - 15 гр
Описание процесса приготовления:
Лапшу нужно предварительно отварить. Затем вам необходимо перемешать ингредиенты для будущего соуса. Следующим шагом нужно заняться мясом, которое нужно нарезать тонкими ломтиками и затем как следует обжарить его на масле. Теперь нужно заняться овощами, которые нужно промыть и затем хорошо очистить. Осталось как говориться разделаться с грибами. Их нужно нарезать тонкими ломтиками, морковь - соломкой. Подготовленные овощи обжарить до полуготовности, добавить кукурузу, сваренную лапшу, обжаренные кусочки говядины. Залить соусом и тушить до готовности. Вот наша говядина и готова, можно подавать блюдо на стол, но при подаче на стол можно украсить помидором и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!