Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Обжаренное филе говядины с гречневой лапшой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 16:04:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 252 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе говядины - 70 гр
Соба (лапша гречневая сухая) - 30 гр
Кукуруза консервированная - 20 гр
Шампиньоны - 20 гр
Морковь - 20 гр
Фасоль стручковая - 20 гр
Помидоры "Черри"- 15 гр
Зелень сважая - 1 гр
Соль - 2 гр
Перец молотый - 0,1 гр
Масло растительное - 40 гр
Для соуса:
Соус соевый - 15 гр
Сок лимона - 7 гр
Соус Чили сладкий - 15 гр
Соба (лапша гречневая сухая) - 30 гр
Кукуруза консервированная - 20 гр
Шампиньоны - 20 гр
Морковь - 20 гр
Фасоль стручковая - 20 гр
Помидоры "Черри"- 15 гр
Зелень сважая - 1 гр
Соль - 2 гр
Перец молотый - 0,1 гр
Масло растительное - 40 гр
Для соуса:
Соус соевый - 15 гр
Сок лимона - 7 гр
Соус Чили сладкий - 15 гр
Описание процесса приготовления:
Лапшу нужно предварительно отварить. Затем вам необходимо перемешать ингредиенты для будущего соуса. Следующим шагом нужно заняться мясом, которое нужно нарезать тонкими ломтиками и затем как следует обжарить его на масле. Теперь нужно заняться овощами, которые нужно промыть и затем хорошо очистить. Осталось как говориться разделаться с грибами. Их нужно нарезать тонкими ломтиками, морковь - соломкой. Подготовленные овощи обжарить до полуготовности, добавить кукурузу, сваренную лапшу, обжаренные кусочки говядины. Залить соусом и тушить до готовности. Вот наша говядина и готова, можно подавать блюдо на стол, но при подаче на стол можно украсить помидором и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су